北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 院所概况 >> 医院信箱 >> 正文

院务信箱

医院信箱

1、为方便广大患者反映情况,我们特设医院信箱,希望能收到您的宝贵来信,我们会尽最大努力尽快解答您的问题。 如果您是询问病情,请直接访问:http://www.bjcancer.org/Interactions/Questions/List 选择相关的科室和专家进行在线咨询;

2、如果您询问我院的就诊情况或预约专家,请直接访问:http://sms.bjcancer.org 进行在线预约或拨打我院门诊预约电话(010)88128587

3、如果您想询问我院的招聘或进修情况,请直接访问:http://www.bjcancer.org/Hospitals/Jobs/List (招聘专栏)和http://www.bjcancer.org/News/Columns/Index/160 (进修学习)

4、医院信箱受理工作不完全等同于信访工作,请如实反映情况,不要捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人

5、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚、就事论事、详细得当,要避免分成几封信进行表述,以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

6、一般信件处理答复的时限为10个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过15个工作日。对一些简单的问题,我们将会尽快作出答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。

留言回复详细信息

留言内容
标题: 投诉妇科护士态度恶劣
用户姓名: 挨训的病人     解决时间:2017-02-16 10:34:02 发表时间: 2017-02-04 18:19:08
内容: 2016年1月18日去约阴道镜检察,诊室门口的妇科护士告知年后等月经过去可以随时来做检查,我就问,可以随时做吗,护士回答可以。其它就什么也没说了。结果2017年2月4日,我提前回北京约检查,被护士告知只有周三四五能做检查,且周三约满了,只能周四。但我周四没法过来,为了不给护士们找麻烦,我跑了好几家医院但都没约好,于是再次跟护士协商能否排到2月8日周三,结果护士态度极端恶劣,说你这人怎么不讲道理,大吼多次:就是没法,你爱找谁说找谁去。请问,如果你知道只有周三四五能做检查,为什么不能在1月18日当时告知,我好提前换医院,或者我在1月18日就约到2月8日做。好像是你们不讲道理吧。而且,说话句句噎人,说,你爱找谁说找谁说去。这是一个医护人员的正确态度吗,该告知的不告知,至少态度应该和蔼点吧,别人都欠她的吗。太过分了。让人对这么专业的医院感到心寒。请予处理,还患者公道。
回 复

亲爱的挨训的病人:您好!

非常感谢您对我院的信任。请您告诉护士姓名,我们会和护理部、相关科室调查处理此事,方便话请留下您的电话、姓名,方便护理部联系您。

感谢您的来信。

    此致
   敬 礼

2012-4-20
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f