北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

就医咨询

咨询人:zoe1990发布时间:2019-05-21 00:44:44

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

患者今年26岁,6年前开始出现短暂色盲现象(她问她母亲为什么大热天冰箱关了,她妈说冰箱是开着的,女孩说看不到冰箱红色指示灯是亮的,实际上是亮的),随后出现短暂休克,完全没有知觉,休克一直持续到现在都会反反复复发病。而且还会多段时间就整个脸很肿,完全看不到眼睛,过段时间又消失了,看上去完全正常人一样。期间也会隔段时间无法走路,人清醒有知觉,思考正常。前天傍晚她母亲叫她起来吃饭,发现她没有任何知觉,马上送院,但是无法自主呼吸,依靠呼吸机维持。昨晚恢复呼吸,人已经清醒。

曾经治疗情况和效果:

查过脑部CT,做过MRI,甲状腺检查,血液检查均未发现异常,一直查不出病因。

想得到怎样的帮助:

患者目前在伊拉克,想申请签证过来这边检查看能不能查出病因。也希望贵院医生如果能猜测出大概病因,或者能接收患者过来贵院接受检查,我们都会非常感激。谢谢! 盼复!

相关专家

专家:张京泰简介 咨询

职称: 副主任医师

专长: 肿瘤外科

更多 相关咨询

相关疾病

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:李少雷

职称:副主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:胸外二科

简介:科室简介北京肿瘤医院暨北京大学肿瘤医院胸外二科是以胸部肿瘤外科诊治为主的临床科室,是在1976年建所初期成立的胸部肿瘤外科专…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f