北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

胃癌免疫治疗

咨询人:sunweimin发布时间:2019-07-06 18:57:31

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

女,75岁。2019年6月初于北京中日友好医院诊断胃癌,6月18手术,25出院。

曾经治疗情况和效果:

术中发现扩散,切除2/3胃部、部分大网膜、结肠。病理报告:(胃+大网膜)印戒细胞癌(弥漫型,大小7*7*1.8cm),侵透肌层达浆膜下;可见神经侵犯即脉管癌栓;未累及大网膜,胃上端净,十二指肠端不净,淋巴结见癌转移。

想得到怎样的帮助:

想知道我母亲的情况是否可以做基因检测,后续进行肿瘤免疫治疗。

相关专家

专家:陆明简介 咨询

职称: 主任医师

专长: <p>消化系统肿瘤</p>

更多 相关咨询

相关疾病

胃癌

胃癌可以在胃的任何部位产生,发展过程可能经过很多年。胃癌及癌前病变的症状隐匿且无特异性,因此早期胃癌很难发现。事实上,我国只有5-10%的胃癌能被早期诊断。

相关科室

消化内科

消化内科专注于胃肠道肿瘤的治疗,以临床研究推进临床实践,以人才培养带动学科发展。专长于胃癌结直肠癌食管癌胰腺癌、胃肠间质瘤、神经内分泌肿瘤、胆道肿瘤、肝癌等,以及难治性消化系统肿瘤的诊断与药物治疗、综合治疗及个体化治疗。消化肿瘤内科拥…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:王维虎

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:肿瘤放疗科

简介:北京大学肿瘤医院放疗科始建于1976年,同年,我国第一台直线加速器在这里自主研制成功。放疗科2000年即在国内较早开始开展三维立…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f