北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

卵巢癌转移合并脑梗塞,甲亢

咨询人:匿名用户发布时间:2019-08-08 17:03:03

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2019年7月23日发病。 之前半年主诉大腿根疼,腰疼,迷糊。发病日,坐地不起,左侧上下肢无法活动,口齿发音不清,嘴歪。 中国人民解放军北部战区总医院和平院区神经内科。

曾经治疗情况和效果:

因卵巢癌术后1年半(未复查),甲亢病史,担心大出血故未实施溶栓术,实施保守治疗,7月31日出院时除左上肢尚不能活动,其他少许好转,说血栓已稳定。住院期间做腹部CT,肿瘤标记物筛查,提示卵巢癌已转移腹腔,出院时医院建议尽快权威医院妇科就诊治疗癌症,再做脑梗康复治疗。出院后一星期患者进食甚少,右侧上肢也渐出现不灵活,腰疼难忍,头部迷糊。

想得到怎样的帮助:

2019年8月7日,带患者到沈阳几家三甲医院妇科肿瘤科就诊,告知脑梗出院需3月后就诊,或无床位,不收留。然而患者已无法在家等待多日,多日不进食日渐消瘦,加上病痛。8月8日暂住院沈阳第二医院,被告知此院不具备治疗此病条件,可暂进行输液营养供给治疗,期间赶快联系可入院治疗处。现想得到的帮助是: 1.此病在贵院是否可以立即住院治疗?需看哪一科? 2.若到北京住院治疗,沈阳市医保是否可以使用?

相关专家

专家:高敏简介 咨询

职称: 副主任医师

专长: 妇瘤专业,感染性疾病

更多 相关咨询

相关疾病

卵巢癌

卵巢体积虽小,却是肿瘤最易发生的器官,在妇科三大生殖器官恶性肿瘤中其发病仅次于宫颈癌,位居第二。卵巢恶性肿瘤可发生于任何年龄。20岁以下的女性常见的类型为卵巢生殖细胞肿瘤,而上皮性卵巢癌则多见于年龄大于50岁的妇女。

相关科室

妇科肿瘤科

肿瘤妇科现有床位32张,医护人员20人,其中副主任医师以上医师3人,承担着医疗、教学和科研工作。主要诊治妇科各种良、恶性肿瘤,包括卵巢、子宫体、宫颈、阴道和外阴的良恶性肿瘤等。开展全子宫切术、附件切除术、子宫广泛性切除及次广泛切除术、卵巢癌减瘤…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:高雨农

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:妇科肿瘤科

简介:肿瘤妇科现有床位32张,医护人员20人,其中副主任医师以上医师3人,承担着医疗、教学和科研工作。主要诊治妇科各种良、恶性肿瘤…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f