北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

甲状腺结节问题

咨询人:haichun_2020发布时间:2020-01-10 15:23:25

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

有结节好几年了,保持3.6厘米。2019年12月底突然发现结节长大了。 在人民医院,北医三院求医,扫彩超5.4厘米,多发囊性,其中一个囊内出血。两个医院都要求暂时回家观察。一个月后,观察完了,又到人民医院复诊,结节无明显变化。定为1级结节。建议穿刺抽出囊内液体治疗,然后保存样本作检查。

曾经治疗情况和效果:

未经治疗

想得到怎样的帮助:

想作穿刺抽出积液治疗

相关专家

专家:朱旭简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 肿瘤微创介入治疗,消融粒子植入

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

介入治疗科

北京大学肿瘤医院介入治疗科创建于1996年,是一个独立的、有鲜明特色的临床科室。目前介入病房有34张床位,医师13人,其中正高职称医生2人,副高职称5人,中级职称4人,住院医师3人,在读研究生4人。科室配备了GE大平板血管造影系统(4100IQ),具有大视野DSA功…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:朱旭

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:介入治疗科

简介:北京大学肿瘤医院介入治疗科创建于1996年,是一个独立的、有鲜明特色的临床科室。目前介入病房有34张床位,医师13人,其中正高职…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f