北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

无法睡眠,干呕,感觉气上不了,厌食怕吐…

咨询人:方樟树发布时间:2015-03-16 05:00:57

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

一个半月前CT检查肝门胆管癌,梗阻性黄疸,2-28入咱院介入科,3-2日做了外引流,3-4日办出院当日做了B超,过后患者感觉腹内疼痛,晚上始觉无法平躺,2个小时疼痛至醒,老想打嗝,呕吐,饮食还行。3-6日上午做核磁,晚上吃芬必得,疼痛缓解,3小时后开始上吐下泄,2-3小时醒一回,经常干呕,打嗝,感觉有气堵着接不上来,会吐。之后行动缓慢,疲乏,饮食无味,只能吃粥。3-9日介入科王大夫复诊,开了消化不良和胃溃疡的药,停吃芬必得。不拉肚子了,但还是经常打嗝,干呕,会吐。只能喝粥,喝下没多久就吐。2-3小时醒。3-12上午做穿刺活检,下午看中医孙主任,开了中药。3-13日起白天1-2小时醒,晚上甚至不到1小时就醒!全身无力,行走须搀扶,每餐1碗粥……感觉气上不了,干呕想吐,老想喝水,老想上厕所,又拉不出来,只是尿一点。不想说话,不想看电视,就睡,又不踏实。3-2日做外引流后,直至10日每日排450-700ml不等,11日~15日200-300ml不等。才半个月!怎么才能恢复到比较正常的睡眠和体力呀!!!求解,求救!!

相关专家

专家:何毅简介 咨询

职称: 主治医师

专长: 肿瘤康复 心理治疗 疼痛诊治

更多 相关咨询

相关疾病

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:唐丽丽

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:康复科

简介:康复科是我院的特色科室之一,是国内最早成立的从事心理社会肿瘤康复的科室,将肿瘤的预防、治疗与康复相结合,充分体现我院对肿…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f