北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

咨询1

咨询人:燕世清发布时间:2019-03-19 08:56:24

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2016年5月4日,在内蒙古包头肿瘤医院做乳腺癌保乳手术,最近复查腋下有结节,怎么办?

曾经治疗情况和效果:

术后做了放化疗,定期复查。

想得到怎样的帮助:

李大夫您好,您在2016年来包头肿瘤医院讲学给我们开工药方吃的很好,后来在没有联系您。现在这种情况请您出个就医治疗的办法。我们怎么能联系到您呢?

相关专家

专家:李占东简介 咨询

职称: 主治医师

专长: 肿瘤中医 中西医综合专业

更多 相关咨询

  • 威麦宁胶囊

    +
    李医生您好,吃完威麦宁胶囊出现呕吐反应 还继续吃吗 详细

    您好,少数患者会有恶心,如果不严重可以继续服用,如果症状较重可以减量或者停药。谢谢提问。

    李占东·回复时间:2011-12-28

  • 骨疼

    +
    您好!我姥爷于2009年夏在贵院治疗。日常都有服药,每月打点滴。最近身体各处骨疼现象较频繁。请问情况怎样?详细

    应该明确病人有无骨转移,若近3月未行过骨扫描检查,可以行骨扫描检查明确。另外患者近期做过全面复查吗?若没有,可全面复查,了解疾病情况。

    李占东·回复时间:2011-07-18

  • 结肠癌多发转移

    +
    李主任您好,我家人是结肠癌晚期,手术切除横结肠肿物后,发现1/4结肠处有淋巴结转移并且盆腔有多发肿物,多次找专家咨询过,不能手术了,且不建议做化疗,我想询求用中医治疗,不知能否只开中药??上次李占东医生给开了两盒复方斑蝥胶囊,您是否可以再综合开几副药??详细

    你好, 1、 如果是结肠癌晚期,目前治疗原则应以提高生活质量、控制肿瘤、争取延长生存时间为目标 2、 根据患者的体质、年龄、既往治疗、肿瘤播散情况等,酌情考虑化疗,化疗中可以配合使用中药减轻化疗副作用 3、 如果不能化疗,可考虑单纯中药治疗,最好带病人来我门诊,根据舌苔、脉象等情况综合辩证后再处方中药 谢谢提问。

    李萍萍·回复时间:2008-07-25

相关疾病

相关科室

中西医结合科暨老年肿瘤科

北京肿瘤医院中西医结合科暨老年肿瘤科以中西医结合,治疗肿瘤为特 点。在肿瘤治疗的不同阶段,如放化疗期间、化疗间歇期、术后或系统治疗后。根据不同治疗原则,进行中医施治,发挥中西医优势互补的作用。在肿瘤的综合治疗中,注意发挥祖国医学特色,注意调…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:李萍萍

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:中西医结合科暨老年肿瘤科

简介:北京肿瘤医院中西医结合科暨老年肿瘤科以中西医结合,治疗肿瘤为特 点。在肿瘤治疗的不同阶段,如放化疗期间、化疗间歇期、术后…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f