北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

老年人胰腺癌

咨询人:匿名用户发布时间:2019-11-06 21:26:34

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2019年3月份感觉胃部疼痛,2019年7月份在河北省医科大学第四医院穿刺检查,检查出胰腺头颈部有占位(横截面直径30.4mm*24.7mm),胰腺病理诊断:少量异型腺体,不除外肿瘤。细胞学诊断:找到肿瘤细胞,考虑胰腺导管腺癌。

曾经治疗情况和效果:

开始化疗后,就不再疼了,感觉效果很好,到现在为止感觉也很好;可在3次化疗后检查,肿瘤还是有所增长,控制效果不好。

想得到怎样的帮助:

能不能在不做手术(医生说肿瘤距血管近,也不能做手术,在控制肿瘤缩小后才可考虑做手术)的情况下控制肿瘤增长,还有放射粒子疗法能控制肿瘤增长吗,效果如何,你们医院能做吗?

相关专家

专家:朱旭简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 肿瘤微创介入治疗,消融粒子植入

更多 相关咨询

相关科室

介入治疗科

北京大学肿瘤医院介入治疗科创建于1996年,是一个独立的、有鲜明特色的临床科室。目前介入病房有34张床位,医师13人,其中正高职称医生2人,副高职称5人,中级职称4人,住院医师3人,在读研究生4人。科室配备了GE大平板血管造影系统(4100IQ),具有大视野DSA功…

相关文章

相关视频

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f