北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

咨询胃癌术后事

咨询人:焦昌贵发布时间:2020-09-01 13:59:35

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2009年6月,我患胃癌做胃切除。

曾经治疗情况和效果:

您和季加孚操刀。 术后,总的感觉还不错。但是, 1,从2012年开始到现在,生化指标一直显示红细胞减少(下限附近)。 2,术前血压较高(145/85),术后血压正常了(130左右),现在又到升高(有时最高180/90)。

想得到怎样的帮助:

请问,是否正常?特别是贫血,如何治疗。谢谢。 焦昌贵

相关专家

专家:李子禹简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 胃肠专业 腹部肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

胃癌

胃癌可以在胃的任何部位产生,发展过程可能经过很多年。胃癌及癌前病变的症状隐匿且无特异性,因此早期胃癌很难发现。事实上,我国只有5-10%的胃癌能被早期诊断。

相关科室

胃肠肿瘤中心一病区

胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组即为现在胃肠肿瘤中心一病区的前身,是肿瘤研究所成立初期几个主要病种防治研究专业之一。胃肠肿瘤中心一病区现有病床33张,医护…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:姚云峰

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:胃肠肿瘤中心三病区

简介:胃肠肿瘤中心三病区是以消化道肿瘤为主要治疗病种,特别是对结直肠肿瘤的治疗,科室长期以来,坚持以“病人为中心”,消化道肿瘤…

导 航