北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

十二指肠降段腺瘤型息肉

咨询人:邱桂梅发布时间:2020-10-22 12:49:21

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2020年10月17日胃镜结果:十二指肠降部扁平侧向2*3cm隆起,胃多发息肉,慢性非萎缩性胃炎,反流性食管炎。胃部时而胀痛,有堵塞感。 就诊医院:内蒙古满洲里市人民医院(北京朝阳医院教授做的胃镜)

想得到怎样的帮助:

想请问大夫这种情况需要尽快做手术吗?如果需要的话手术风险是否比较大?是采取微创还是开刀呢?

相关专家

专家:李子禹简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 胃肠专业 腹部肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

胃肠肿瘤中心一病区

胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组即为现在胃肠肿瘤中心一病区的前身,是肿瘤研究所成立初期几个主要病种防治研究专业之一。胃肠肿瘤中心一病区现有病床33张,医护…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:季加孚

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:胃肠肿瘤中心一病区

简介:胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组…

导 航