北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

李医生,求求你救救我母亲!

咨询人:汪亚松发布时间:2020-11-12 07:36:43

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我母亲一直有胃病,大概一个月前,胃部疼的厉害,吃治胃的药也不管用,吃不下饭,呕吐厉害,肚子发涨,做的胃镜检查,结果是胃癌,转院到郑州大学附属医院做的检查,说是晚期,已经转移,无法手术,要求化疗,我母亲身体太弱,没做化疗,吃的中药,前两天效果感觉还可以,疼痛没那么厉害,就是还是腹胀,这两天效果不行了!疼的厉害,更吃不下东西了!希望李医生能给与好的治疗!

相关专家

专家:李子禹简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 胃肠专业 腹部肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

胃肠肿瘤中心一病区

胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组即为现在胃肠肿瘤中心一病区的前身,是肿瘤研究所成立初期几个主要病种防治研究专业之一。胃肠肿瘤中心一病区现有病床33张,医护…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:季加孚

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:胃肠肿瘤中心一病区

简介:胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组…

导 航