北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

梅克尔细胞癌和鲍温病

咨询人:zhouhui343发布时间:2020-07-03 22:36:25

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

全身多处皮损8到10年,才确诊鲍温病 左手食指指掌关节处包块半年,才确诊梅克尔细胞癌,左侧腋下淋巴结活检,提示有转移 在湖北武汉武汉大学中南医院就诊

曾经治疗情况和效果:

暂住院,才病理确诊

想得到怎样的帮助:

想到贵科求治(本人系患者,男,38岁,医生,参加新冠抗疫4个月^)

相关专家

专家:白楚杰简介 咨询

职称: 副主任医师

专长: 骨 软组织 脊柱肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

相关科室

骨与软组织肿瘤科

北京肿瘤医院骨与软组织肿瘤科是治疗骨骼和肌肉等软组织运动系统肿瘤的专业科室。不同于其他医院,肿瘤专科医院多学科综合治疗肿瘤是我们的特长,患者不论良恶性肿瘤我们能够快速、准确得到诊断和治疗。诊疗内容:四肢、躯干(胸壁、腹壁、背部、骨盆、脊椎)…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:方志伟

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:骨与软组织肿瘤科

简介:北京肿瘤医院骨与软组织肿瘤科是治疗骨骼和肌肉等软组织运动系统肿瘤的专业科室。不同于其他医院,肿瘤专科医院多学科综合治疗肿…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f