北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

我爸爸该怎么办,救救我爸爸

咨询人:古绍群发布时间:2020-11-06 23:50:51

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

2020年11月7日因拉肚子、便血等症状到在云南省红河州第一人民医院进行检查,发现是直肠癌。

曾经治疗情况和效果:

以前没有得过直肠癌,只有过痔疮,采用中药疗法,这次本以为是痔疮复发,肠镜检查说是直肠癌,CT、核磁共振发现已经转移了,红河州这边做不了手术,想要转院。

想得到怎样的帮助:

希望能得到建议。

相关专家

专家:李子禹简介 咨询

职称: 主任医师

专长: 胃肠专业 腹部肿瘤

更多 相关咨询

相关疾病

直肠癌

直肠癌是指从齿状线至直肠乙状结肠交界处之间的癌,是消化道最常见的恶性肿瘤之一。直肠癌位置低,容易被直肠指诊及乙状结肠镜诊断。但因其位置深入盆腔,解剖关系复杂,手术不易彻底,术后复发率高。中下段直肠癌与肛管括约肌接近,手术时很难保留肛门及其功能是手术的一个难题,也是手术方法上争论最多的一种疾病。我国直肠癌发病年龄中位数在45岁左右。青年人发病率有升高的趋势。

相关科室

胃肠肿瘤中心一病区

胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组即为现在胃肠肿瘤中心一病区的前身,是肿瘤研究所成立初期几个主要病种防治研究专业之一。胃肠肿瘤中心一病区现有病床33张,医护…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:季加孚

职称:主任医师

教学职称:教授

科室介绍

科室:胃肠肿瘤中心一病区

简介:胃肠肿瘤中心一病区是北京肿瘤医院以胃癌结肠癌直肠癌诊治为主的外科临床科室。1976年建所初期成立的肿瘤外科腹部外科专业组…

导 航