北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

乳腺癌

咨询人:韩志超_123han发布时间:2020-11-15 22:35:23

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

目前发现乳腺和淋巴都有肿瘤,检查结果是恶性肿瘤浸润性的 超声诊断报告右乳结节(BI——RADS 4b类)—不排除Ca 右侧腋窝淋巴结肿大 钼靶检查:右乳外侧稍偏下成簇点状钙化,建议随诊复查(BI-RADs:3)

曾经治疗情况和效果:

目前没有进行任何手术和化疗靶向治疗

想得到怎样的帮助:

目前的医院的建议是先做化疗6期,然后期间看情况手术 我们想要咨询您的问题是目前除了化疗的话,有什么更有效的方案可以抑制这个乳腺癌继续恶化,对患者身体损伤小的,因为担心化疗靶向治疗,患者的身体无法承受。

相关专家

专家:宋国红简介 咨询

职称: 主任医师

专长: <p>乳腺癌的综合诊治</p>

更多 相关咨询

相关疾病

乳腺癌

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。

相关科室

乳腺肿瘤内科

乳腺肿瘤内科是以进展期乳腺癌诊治为主的专科临床科室,现有主任医师3名,副主任医师1名,主治医师5名,住院医师2名,临床护士20名,开放床位33张。科室以乳腺癌综合治疗为重点,包括化疗、内分泌治疗、靶向治疗等,强调规范化治疗基础上的个体化治疗,尤其对…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:宋国红

职称:主任医师

教学职称:副教授

科室介绍

科室:乳腺肿瘤内科

简介:乳腺肿瘤内科是以进展期乳腺癌诊治为主的专科临床科室,现有主任医师3名,副主任医师1名,主治医师5名,住院医师2名,临床护士20…

导 航