北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

病人查出肺癌断不适合手术

咨询人:匿名用户发布时间:2020-07-22 21:35:35

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

7月14日查出肺癌,地方医院说已经到晚期了,现在病人不知道病情,不想带病人过去带着检查结果能不能诊断。

曾经治疗情况和效果:

现在在医院输液,输的是增强抵抗力的药康艾

想得到怎样的帮助:

想咨询下一步如何治疗

相关专家

专家:赵军简介 咨询

职称: 主任医师

专长: <p>胸部肿瘤综合诊治</p>

更多 相关咨询

相关疾病

肺癌

肺是人体的呼吸器官,由气管、各级支气管和肺泡组成,发生于支气管,和肺泡上皮细胞的恶性肿瘤称肺癌。临床上根据肿瘤生长的部位不同,分中心型肺癌和周围型肺癌。发生在3级支气管以上的为中心型肺癌,发生在4级支气管以下的肺癌称周围型肺癌

相关科室

胸部肿瘤内一科

规范、联合、专业、精准、前沿,优质医疗服务见证数十年抗癌征程北京大学肿瘤医院胸部肿瘤内一科(原胸部肿瘤内科)是以肺癌诊治为主、具有深厚沉淀、传承并不断发展的研究型临床专科,多年来一直致力于中晚期肺癌规范化、个体化内科治疗和多学科综合治疗及相…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:杨跃

职称:主任医师

教学职称:

科室介绍

科室:胸外二科

简介:科室简介北京肿瘤医院暨北京大学肿瘤医院胸外二科是以胸部肿瘤外科诊治为主的临床科室,是在1976年建所初期成立的胸部肿瘤外科专…

导 航
448bd88bf83dbfe2d60492be5eb5270f