北京大学肿瘤医院

大众版专业版手机APP

返回

顶部

网站导航
当前位置:首页 >> 互动交流 >> 在线答疑 >> 正文
你确定要删除回复信息吗?
你确定要该图片补充说明吗?

临床科室

右乳、右下腋经常性疼痛

咨询人:匿名用户发布时间:2021-02-22 15:12:36

病情描述:(发病时间、主要症状、就诊医院等):

大夫您好。我今年36岁,未婚未育。我的右边乳房从四五年前就间歇性疼痛,尤其是月经前一周疼痛更加明显。近一两年以来,疼痛从间歇性疼痛变成了经常性的,并且右下腋也跟着疼。2020年在我们当地县医院体检,说是右乳乳腺增生,乳腺结节,为Bi-rads3级。前两年体检只是有乳腺增生症状。

曾经治疗情况和效果:

我从未进行任何治疗。

想得到怎样的帮助:

这种情况会有得乳腺癌的风险吗?我需不需要去正规大医院进行进一步的检查治疗呢?谢谢您!

相关专家

专家:李惠平简介 咨询

职称: 主任医师

专长:

更多 相关咨询

相关疾病

乳腺癌

乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌。它的发病常与遗传有关,以及40—60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。

相关科室

乳腺肿瘤内科

乳腺肿瘤内科是以进展期乳腺癌诊治为主的专科临床科室,现有主任医师3名,副主任医师1名,主治医师5名,住院医师2名,临床护士20名,开放床位33张。科室以乳腺癌综合治疗为重点,包括化疗、内分泌治疗、靶向治疗等,强调规范化治疗基础上的个体化治疗,尤其对…

相关文章

相关视频

专家介绍

姓名:宋国红

职称:主任医师

教学职称:副教授

科室介绍

科室:乳腺肿瘤内科

简介:乳腺肿瘤内科是以进展期乳腺癌诊治为主的专科临床科室,现有主任医师3名,副主任医师1名,主治医师5名,住院医师2名,临床护士20…

导 航